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Dreierlei vom Mahi Mahi.
Und hier der nächste Bericht von Barbara:
«Heute war ein ruhiger Tag auf der Lille Venn. Nach der gestrigen Aufregung über den tollen Fisch, war heute chillen angesagt.
Die Segel bleiben stehen wie sie sind, obwohl ein Wechsel zurück zum Parasailor diskutiert wird. Die Devise lautete: “wir können ja dann morgen wieder....”
Außer dem Wachführer waren alle Crewmitglieder in horizontaler Lage anzutreffen. Ob im Netz, auf dem Dach oder gar in der Koje, lesen und schlafen war heute wichtig. Auch wenn wir mit 5 Leuten extrem komfortabel unterwegs sind, ist so eine Überfahrt anstrengend für Körper und Psyche und nicht zu unterschätzen.
Inzwischen sind die verbleibenden Meilen in einen dreistelligen Bereich gekommen und die ersten Gedanken werden untereinander ausgetauscht, wie die Gefühle wohl sein werden, wenn wir in einigen Tagen Land sehen, oder wie, wenn am Ende der Anker fällt.
Diese Vorstellungen sind recht emotional und es macht sich leise Vorfreude bemerkbar.
Nun genießen wir allerdings das “Leben im Jetzt”. Es gibt “Dreierlei vom Mahi Mahi”. Ein Ceviche, dann gebraten mit Sesamkruste und einfach so pur. Mit Ofensüsskartoffeln.
Wie versprochen an dieser Stelle eine erste Prognose unserer Ankunftszeit. Es wird im Februar sein. 2020 ...»
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Kommentar von Manfred |
Hallo,
das geht ja flott!! Wie ist der Seegang und wie kommt Ihr damit zurecht?
Liebe Grüße Manfred
Kommentar von Ursula Wüthrich |
Liebe Alle
Schon eine so grosse Wegstrecke zurückgelegt! Ich fiebere mit euch mit und wünsche weiterhin nur das Beste. Vor allem aber „gut Wind“... und doch angepassten Wellengang!
Herzliche Grüsse aus Rheinfelden
Ursula
Kommentar von Ursula Wüthrich |
Liebe Alle
Schon eine so grosse Wegstrecke zurückgelegt! Ich fiebere mit euch mit und wünsche weiterhin nur das Beste. Vor allem aber „gut Wind“... und doch angepassten Wellengang!
Herzliche Grüsse aus Rheinfelden
Ursula